Senin, 03 Desember 2012

Give away Buku #YaAllahBeriAkuKekuatan


Bismilllahirrahmanirrahim…
Setelah dengan pede selangit mengirim postingan di wall FB saya mengenai polling Give Away buku  Ya Allah Beri Aku Kekuatan. Akhirnya saya memutuskan untuk bagi-bagi hadiah untuk pemenang Give Away kali ini.




Yukk intip hadiahnya dulu  biar nulisnya tambah semangat (hehehe..)

a. Untuk Tiga pemenang utama akan mendapat masing-masing 1 paket buku saya #YaAllahBeriAkuKekuatan, #BerbagiHati dan #Kereta Terakhir.

Tiga buku di sini, selain Novel Looking for Mr.Kim :D

b.    Untuk Dua orang pemenang favorit, akan mendapatkan   secara GRATIS hadiah pulsa masing-masing @25 ribu rupiah.



Menarikkk? Ya dong…Okee... Sekarang saya mengajak teman-teman kembali ke aturan mainnya. Berhubung banyak request yang minta bikin tema yang engga susah-susah, akhirnya saya memilih tema ini “Wanita dan Ujian”.

Tema ini masih berkaitan dengan buku motivasi Islami Ya Allah Beri Aku Kekuatan, yang sebagian besar kisahnya menarik satu benang merah bahwa wanita bisa selentur bamboo, mengikuti arah angin, mampu menyentuh tanah namun tak mudah patah.

Dengan kata lain, bahwa siapapun bisa diberi ujian, namun di sini, saya meminta teman-teman menuliskan ujian yang bisa dialami oleh wanita siapa pun dan di mana pun, bisa di keluarga, tetangga dan sahabat di dunia maya juga boleh.  Jadi, tulisan teman-teman murni “True Story” ya… J boleh menyertakan foto dari si tokoh yang diceritakan, tapi tentunya sudah mendapat ijin dari si empunya foto ya..

Terusss.. Tehniksnya bagaimana?

1.    Silahkan tulis ceritamu di blog pribadi, dengan judul GA YaAllahBeriAkuKekuatan, Aida MA. Link blog dituliskan di kolom komentar di postingan ini. Atau jika belum memiliki blog silahkan tulis di note akun facebook kamu dengan melakukan tag minimal kepada 10 orang teman dan juga melakukan tag ke akun Aida Maslamah A.

2.    Follow Twitter @aida_aie, lalu tautkan link blog atau note facebook yang berisi postingan kamu di twitter dan dimention ke @aida_aie.

3.    Bagi yang hanya memiliki akun facebook, tetap bisa mengikuti lomba ini dengan menuliskan link blog-mu atau note tersebut di status FB-mu.

4.    Jangan lupa sertakan juga cover Buku Ya Allah Beri Aku Kekuatan ini di postinganmu, cover tersebut bisa diunduh langsung dalam postingan ini.

5.    Deadline 10 January 2013, Pukul 00. WIB.

6.    Pengumuman Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Januari 2013.

Meminjam statement dari Dedy S dalam #PemulihanJiwa, Bisa jadi Tuhan sedang meminjam tanganmu, tangan saya atau tangan mereka untuk membentuk kedewasaan seseorang.

Namun tak sedikit orang menjadi hilang logikanya, berkurang Imannya dalam menghadapi sebuah ujian. Dan pilihan terbaik sepertinya yang diucapkan Ahmad Tohari dalam #Kubah, Mari kita cari sikap terbaik dalam menghadapi keadaan yang tidak ringan ini, yang pasti sikap putus asa bukan jawaban yang benar, Tidak Pernah!.

Mungkin itu sedikit petikan yang bisa membantu teman-teman untuk mencari kisah wanita (true story) yang sangat menyentuh hati, selebihnya beberapa review pembaca mengenai buku Ya Allah Beri Aku Kekuatan bisa dilihat di kolom Resensi dalam blog ini.

Okeee… Segera kirimkan ceritamu, menangkan hadiahnya dan bagi kisah inspiratif ini pada yang lain, insya Allah memberikan banyak manfaat. Amin.

Salam,
Aida MA

Motivasi Islami- Aida MA

Judul Buku    : Ya Allah Beri Aku Kekuatan
Penulis          : Aida MA
Halaman        : 356 halaman
Penerbit        : Quanta, Elex Media
Harga             : Rp. 58.800


46 komentar:

  1. Baiklah, kita semedi dulu ya mencari si Ilham
    Ilhaaaaaam...di mana kamu Ilhaaaam
    :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ilhammmmmmm mariii kemariiii sini duduk manis deket kak eki xixixixixi..

      Hapus
  2. lagi duduk manis nee.. ^___*
    **tapi bukan ilham.. :p

    BalasHapus
  3. ((y)ˆ ⌣ˆ)(y) mau dong dpt ilham buat buka usaha Ɣªήğ baik nih kak??? ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮

    BalasHapus
  4. aku mau ikutan mba, tapi blog aku udah ga aktif, jadi lewat fb aja deh, hm semangat! :D inspirasi dtanglah..
    Jangan pernah berhenti berharap walau sekecil apapun kesempatan itu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wokeehhhh...ditunggu taggingnya dari FB :)

      Hapus
  5. aku ikutan nih Aida... ini linkku:

    http://adeanita-adi.blogspot.com/2012/12/cinta-yang-amat-besar-dan-tak-ternilai.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipppp mba ade..udah aku save link nya..

      Hapus
  6. panjang tulisannya berapa kata, Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada batasannya ya...utuh jadi satu cerita aja dan true story ya mas...

      Hapus
    2. insya Allah ikutan...

      kalau dapat hadiahnya, lumayan buat tabungan taman baca.. :)

      Hapus
    3. wahhh....saya tunggu mas..

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. Ini link-nya, Mbak...

      http://suparnohasta.blogspot.com/2012/12/kesabaran-adalah-ilmu-yang-tidak-ada.html

      :)

      Hapus
  7. Aku ikutan :D

    http://kertaswarna.wordpress.com/2012/12/04/ga-ya-allah-beri-aku-kekuatan/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbaaaaakkk, kok aku ga bisa nulis komen di kolom sendiri? Wes gpp, nebeng di sini wae yooo!
      Ini link-nya Mbak http://ragilfitri.blogspot.com/2012/12/ga-ya-allah-beri-aku-kekuatan-aida-ma.html

      Ohya, Mbak Tika kan sudah punya bukunya. Ntar kalau menang, bukunya buat aku saja ya Mbak *kedip-kedip* :D


      *mulai komat-kamit baca mantra biar menang*

      Hapus
    2. wokeehhhh gpp...yg penting udah posting..aku udah baca hiks..

      Hapus
  8. afin ikutaaaan

    http://afilia.blogspot.com/2012/12/tulang-rusuk-yang-menjadi-tulang.html

    BalasHapus
  9. Ikutan jugaaa..
    Ini linknya mbak Aida
    http://dreamyhollic.blogspot.com/2012/12/giveaway-ya-allah-beri-aku-kekuatan.html
    Makasih :)

    BalasHapus
  10. ikutan ^^ http://argalitha.blogspot.com/2012/12/ga-yaallahberiakukekuatan-aida-ma.html

    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wokehhhh...makasihhhhh..siap2 berkca2 lg.

      Hapus
  11. salam kenal kak...
    ikutan ya.. :)

    http://graliaazza.blogspot.com/2012/12/ga-yaallahberiakukekuatan-aida-ma.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasihhh....tunggu pengumumannya yakkk

      Hapus
  12. ikut ngeramein :)

    http://vanisadesfriani.blogspot.com/2012/12/ga-yaallahberiakukekuatan-aida-ma.html

    BalasHapus
  13. Aku ikut, lhooooo....
    Ini linkku yaaaa...

    http://leylahana.blogspot.com/2013/01/jangan-ambil-anakku-ga-ya-allah-beri.html

    BalasHapus
  14. Aku ikutan yaaaa...

    http://fardelynhacky.blogspot.com/2013/01/dia-yang-terluka.html

    BalasHapus
  15. aku ikuuut yaa

    http://windiland.blogspot.com/2013/01/ya-allah-beri-aku-kekuatan-aida-ma.html

    BalasHapus
  16. Saya daftar ya Bu http://sierrasavanna.blogspot.com/2013/01/ga-ya-allah-beri-aku-kekuatan.html

    BalasHapus
  17. Akhirnya bisa ikutan. Daftar ya mbaaak:

    Nama: Mugniar
    http://mugniarm.blogspot.com/2013/01/ga-yaallahberiakukekuatan-aida-ma.html

    BalasHapus
  18. ini tulisan saya, semoga bermanfaat:
    http://husnamafaza.wordpress.com/2013/01/10/ga-yaallahberiakukekuatan-aida-ma/

    terima kasih.

    BalasHapus
  19. Bunda, aku ikutan juga ya... :)

    http://rifkashamorie.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. hari terakhir, bisa muncul juga.. Alkhamdulillah

    Bunda... saya hadir! bikin onar *eh* ikut meramaikan maksudnya..

    http://youandwe-annajm.blogspot.com/2013/01/ga-yaallahberiakukekuatan-aida-ma.html

    Terima kasih
    ^_^

    BalasHapus
  21. Assalamualaikum, Mbak.
    Saya ikutan giveaway #YaAllahBeriAkuKekuatan :')

    Postingan Blog : http://dyahfajarini.blogspot.com/2013/01/ga-yaallahberiakukekuatan-aida-ma.html
    Twitter : @dyahfajarini

    Terimakasih :)

    BalasHapus
  22. Assalamualikum,,,
    mba aida say ikutan juga givewaynya yah.. :)
    ikut meramaikan nih mba...
    http://diniipoem.blogspot.com/2013/01/di-balik-bilik-berbambu-itu.html

    my twitter:@diniismyname
    my fb: Dini Handayani
    maksih mba buat kesempatannya

    BalasHapus
  23. Kak Aida, ikutan ya...
    http://eramayawati.wordpress.com/2013/01/10/ga-yaallahberiakukekuatan-aida-ma/

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. Salam kenal juga mba..nanti lain kali ikutan untuk GA novel terbaru saya saja mba :D

      Hapus
  25. Dear all..thanks untuk partisipasinya..dalam minggu ini saya posting rekap peserta GA nya ya.

    BalasHapus