Rabu, 10 Juli 2013

GA-KETIKA CINTA HARUS PERGI


Ketika Cinta Harus Pergi, Aida,MA dan Elita Duatnofa



            Selamat datang kembali di Give Away buku saya, kali ini KETIKA CINTA HARUS PERGI akan sampai ke tangan sahabat-sahabat semua dan insya Allah siap untuk menginspirasi pembacanya.

            KETIKA CINTA HARUS PERGI ini merupakan buku nonfiksi motivasi islami yang saya tulis bersama sahabat saya Elita Duatnofa, buku ini juga sudah cetak ulang kedua setelah dua bulan terbit. Sesuai dengan genre bukunya yaitu motivasi, maka give away kali ini mengajak sahabat semua mengeluarkan semua jurus dengan tema tulisan MERHARGAI DIRI SENDIRI.

            Biar adil saya akan membagi TIGA buah buku KETIKA CINTA HARUS PERGI untuk tiga pemenang dengan 3 akun lini massa yang berbeda.

1.     Twitter, sahabat yang menggunakan twitter, silahkan follow akun twitter saya @aida_aie dan @elexmedia, lalu membuat tweet minimal lima kali dengan hastag #HargaiDiri, GA #KCHP. Jangan lupa mention saya @aida_aie dan @elexmedia.

2.     Facebook, sahabat yang menggunakan facebook, bisa menulis status tentang kiat-kiat menghargai diri sendiri. Jangan lupa tag saya Aida,MA dan sertakan info tentang GA KETIKA CINTA HARUS PERGI.

3.     Blog, sahabat yang menggunakan blog, silahkan membuat postingan yang berisi tentang pengalaman move on sehingga mampu menghargai dirinya sendiri dan tidak berlaru-larut dengan hal yang sudah berlalu.

4.     Silahkan follow blog ini untuk informasi seputar GA dan pengumuman pemenangnya.

5.     Pengumuman pemenang 28 Juli 2013 dan DL untuk semua akun 25 Juli 2013 pukul 24.00 WIB.

Demikian teknis dan tema GA KETIKA CINTA HARUS PERGI. Untuk info seputar GA, bisa langsung ditanyakan di kolom komen di bawah ini atau di twitter saya @aida_aie dan FB Aida,MA.

Saya tunggu karya sahabat semuanya.

Salam
Aida,MA 

50 komentar:

  1. insyaALLAH ikutan yang blog ah :D

    BalasHapus
  2. aku ikutan ya mbak
    twitter : @MentionSari
    sudah follow blog, akun GFC : sari widiarti
    judul : menikmati sebuah proses
    url : http://realsari.blogspot.com/2013/07/menikmati-sebuah-proses.html

    terimakasih :)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. 25Juli ya...Nanti info nya saya tambahin.

      Hapus
  4. sudah diposting di sini juga nih infonya, http://bawindonesia.blogspot.com/2013/07/giveaway-ketika-cinta-harus-pergi.html

    BalasHapus
  5. Mbak ikutaan...

    Nama: Zaitun Hakimiah
    Judul: Yes! Move On!
    URL : http://wamubutabi.blogspot.com/2013/07/yes-move-on.html

    Makasih^^

    BalasHapus
  6. catet dulu DL nya :D moga bisa ikutan, mba Aida. ^^

    BalasHapus
  7. Ikuuut! GA yang yang kemarin belum beruntung. Semoga kali ini menang. Amin

    FB: Ayuni Adesty (https://www.facebook.com/ayuni.adesty)

    Twitter ID: @ayuniadesty (https://twitter.com/ayuniadesty)

    Blog: http://ayuniadesty.blogspot.com/

    Email: ayuniadesty@yahoo.com

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah akhirnya mbak Aida bikin GA lagi, terimakasih untuk semangat berbaginya ya mbak.
    Saya sudah ikutan di 3 link :
    untuk facebook saya ikut di : Shinta Ar-dinta
    untuk twitter saya ikut di : @Shinta_Ardinta
    untuk blog saya ikut di : http://arshi-ardinta.blogspot.com/2013/07/mungkin-kita-memang-sudah-tidak-bisa.html

    BalasHapus
  9. hai mbak aida, isha ikutan di twitter ya :)
    @ishavanisa

    sukses buat bukunyaa ^^

    BalasHapus
  10. saya tertarik untuk ikutan...insya ALLAH ...salam ;-)

    BalasHapus
  11. Wah hadiahnya bagus banget ini.
    Tak ingat-ingat dulu ya kak, ada nggak pengalaman move on :-)

    BalasHapus
  12. mbak saya ikutan yaa..
    http://catatansejarahjiwa.blogspot.com/2013/07/move-on-di-ujung-akhir-perjuangan.html

    BalasHapus
  13. halo mbak, ikutan yaakk :D

    nama : Novitasari

    judul : Menyemai Cinta untuk Fisika

    url : http://nengvitha.blogspot.com/2013/07/menyemai-cinta-untuk-fisika.html#more

    thanks you^^

    BalasHapus
  14. Aku ikut mbak :D

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari

    Judul : Ada Pelang Cantik Setelah Turunnya Hujan

    Link : http://intannovrizakamalasari.blogspot.com/2013/07/ada-pelangi-cantik-setelah-turunnya.html

    Semoga menang. ye ye ye :D

    BalasHapus
  15. Hallombak, saya Ikutan GA nya ya mbak..

    Nama : Ayunda Slamet
    Judul :Terjatuh Dalam luka Dalam
    Link URL : http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/2013/07/15/muharram-move-on/

    maaf yah, judulnya beda dengan linknya karena telah melalui proses pengeditan, tapi kok malah link nya gak ikut berubah..aneh..
    Maaf..maaf..
    Senang bis aikut berpastisipasi..

    BalasHapus
  16. Mbak, saya sudah ikutan di twitter..
    user: @ningaiyu
    terima kasih ^^

    BalasHapus
  17. Aihhhhhh...baru mampir sebagian...keren2 dehhh

    BalasHapus
  18. ikut versi blog ya mbak

    nama: Yanuarty Paresma Wahyuningsih
    twitter: @de_Paresma

    link tulisan:
    MOVE ON DEMI MEMANTASKAN DIRI
    http://emmakim28.blogspot.com/2013/07/move-on-demi-memantaskan-diri.html

    BalasHapus
  19. haii mba aku udah ikutan di twitter @chikarein

    BalasHapus
  20. Reza Arghavin juga tidak mau kalah , yeeee, yuhuuuu..

    BalasHapus
  21. Aku mau ikutan, ya, mbak. :)

    BalasHapus
  22. Mbak aku ikutan ya.....

    Nama : Sri Wahyuni (Yuni Fawwaaz Rudy)
    Judul : Jodoh dari Langit : Sebuah Ending dari Pergulatan Cinta
    Url : http://diaryharianbunda.blogspot.com/2013/07/jodoh-dari-langit-sebuah-ending-dari.html

    terima kasih

    BalasHapus
  23. Ikutan mbak:

    Nama: Mugniar
    Judul: Ketika KOnflik Tak Terelakkan
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2013/07/ketika-konflik-tak-terelakkan.html

    Moga berkenan :)

    BalasHapus
  24. Wah banyak juga yang ikutan ternyata hehehehee

    BalasHapus
  25. mbak aku ikutan ya
    Nama : Susan
    Judul : Ketika Cinta Harus Berakhir dengan Perpisahan
    URL Blog : http://moocensusan.blogspot.com/2013/05/ketika-cinta-harus-berakhir-dengan.html

    BalasHapus
  26. Nama : Astin Astanti
    Judul : Dasar Dari Cinta
    Url : http://astinastantifaiz.blogspot.com/2013/07/dasar-dari-cinta.html

    MAkasih ya Mba

    Salam

    BalasHapus
  27. terimakasih...yg sudah ikut dan mengirimkan link nya. saya akan review dalam 2hari ini. keren2 semua pengalaman move on nya.

    BalasHapus
  28. kak, ikutt kategori blog...
    baru tau klo ada GA ini..hiks

    http://miffaradisa.blogspot.com/2013/07/ketika-harus-kehilangan-lagi.html

    BalasHapus
  29. Assalamu'alaikum.
    Mbak, ikutan GAnya ya.

    Nama: Nining Syafitri
    @ningsyafitri
    URL : http://niningsyafitri.wordpress.com/2013/07/24/ketika-cinta-harus-pergi-ikhlaskanlah/

    Thank you.
    Wish me luck... Aamiin. :)

    BalasHapus
  30. mbak, ikutan yang blog ya...

    fb: Esthy Wikasanti

    blog: http://kenzuma.wordpress.com/2013/07/24/sakit-hati-balas-dendam-lah/

    BalasHapus
  31. assalam...mbak ihkutan ya....
    nama:uswatun khasanah
    judul:thanks to patah hati
    link url:http://ibumuda.web.id/2013/07/thanks-to-patah-hati/

    BalasHapus
  32. Mbak, saya ikutan ya di 3 opsi SosMed yang dianjurkan :)
    All rule = done

    Twitter : 1. https://twitter.com/MiaCd2/status/360234095718039552
    2. https://twitter.com/MiaCd2/status/360236834871185409
    3. https://twitter.com/MiaCd2/status/360237424972013568
    4. https://twitter.com/MiaCd2/status/360237605503238146
    5. https://twitter.com/MiaCd2/status/360237813368766466
    6. https://twitter.com/MiaCd2/status/360237992310358016
    7. https://twitter.com/MiaCd2/status/360238289766191105
    8. https://twitter.com/MiaCd2/status/360238546537283584
    9. https://twitter.com/MiaCd2/status/360238795670560770
    10. https://twitter.com/MiaCd2/status/360239221992202242
    11. https://twitter.com/MiaCd2/status/360239485981700097
    12. https://twitter.com/MiaCd2/status/360239753255321600
    13. https://twitter.com/MiaCd2/status/360240358245924864

    FB : https://www.facebook.com/notes/mia-candra-sasmita-aktf/menghargai-diri-sendiri-dengan-menjaga-kualitas-diri/609683875718936

    Blog : http://miacandrasasmita.blogspot.com/2013/07/move-on-dengan-berani-bermimpi.html


    Wish me luck... :)

    Salam

    BalasHapus
  33. detik-detik menjelang DL, aku ikut berpartisipasi yah mbak.. lewat akun lini blog aja ..

    Nama : Siska Dian Wahyunita
    Judul : Dia Bukan Jodohku
    URL : http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/2013/07/dia-bukan-jodohku_25.html

    BalasHapus
  34. Maaf mbak aku baru kirimkan tulisan saya, inet saya dari tadi siang eror mbak. ndak apa2 ya mbak.. saya cuma ikut di Blog mbak. salam kenal ya mbak
    Nama : Nur Azizah Perwitasari
    Judul : Cinta Yang Menyakitkan
    URL : http://ladystrongers.blogspot.com/2013/07/cinta-yang-menyakitkan_25.html

    BalasHapus
  35. Alhamdulillah...Banyak yg ikutan. Ditungguu pengumumannya ya minggu 28juli 2013. Di blog Ini :)

    BalasHapus