Sabtu, 27 Juli 2013

Pemenang GA-Ketika Cinta Harus Pergi





Sudah dua minggu ternyata Giveaway- KETIKA CINTA HARUS PERGI berlangsung. Saat yang paling berat buat saya selalu di saat menentukan pemenang. Apalagi kali ini dengan 3 akun lini masa yang berbeda. FB,Twitter dan Blog.

Bukan main tulisan sahabat-sahabat semuanya di blog, sebagian kisahnya membuat saya berkaca-kaca, beberapa status FB dan kultwit di twitter membuat saya bersemangat, ternyata banyak sekali cara untuk menghargai diri sendiri apalagi setelah disakiti dan terluka.

Akhirnya saya memang harus memilih tiga orang pemenang yang berhak mendapatkan buku KETIKA CINTA HARUS PERGI. Berikut nama-nama pemenangnya.

FB. Ayuni Adesty.

Twitter. @ReniJudhanto


            Namun, karena ada dua akun lagi yang membuat saya berlama-lama membacanya, akhirnya saya memilih 2 pemenang pilihan yang juga berhak mendapatkan buku KETIKA CINTA HARUS PERGI.

FB. Mia Chandra Sasmita


            Selamat untuk para pemenang, bagi yang belum beruntung bukan berarti tulisan sahabat-sahabat semuanya tidak bagus, namun saya memang harus memilih pemenang yang beruntung di GA kali ini.

            Kepada pemenang, silahkan mengirimkan alamat pengiriman buku ke email saya.


            Terimakasih banyak untuk sahabat-sahabat yang sudah mengikuti GA-Ketika Cinta Harus Pergi. Sampai jumpa lagi di GA buku-buku saya yang lainnya, Insha Allah.


Salam
Aida,MA.

12 komentar:

  1. alhamdulillah subhanallah wallahu akbar, :) terima kasih bunda Aida udh beri kesempatan untuk menang. semoga artikelnya bener2 bikin "melek" utk move on bg org byk ya hehehe

    oh ya saya juga punya GA kecil2an berhadiah pulsa nih. bila berkenan yuk silakan ikutan mulai 1 agustus, ini linknya:

    http://emmakim28.blogspot.com/2013/07/psychology-giveaway-dl-30-sept13.html

    BalasHapus
  2. Alhamdulilah... menang lagi. Makasih, Mbak... segera meluncur ke email.


    Salam

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah menang. Terima kasih mbak. Selamat buat pemenang yang lain.
    :)

    BalasHapus
  4. waaahhhh selamat yah buat para pemenang..
    oia mbak kok kayakx di blogku aja yg gak di tinggalin jejak deh hehe sorry

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo mba Zhie...Aku udah mampir Kemaren. Tapi engga tahu kenapa engga bisa ninggalin pesan :(... Nanti Ikut GA ku yg lain lagi ya.

      Hapus
  5. Waah, mantap mantap...
    Selamat ya bagi yang menang. :)

    BalasHapus
  6. Alhamdulillah... ada namaku di antara para pemenang.
    Terimakasih mbak... :)

    BalasHapus
  7. Selamaatt buat pemenanggg.. ^^

    BalasHapus
  8. Untuk semua pemenang Silahkan menunggu kirimannya ya.

    BalasHapus
  9. Selamat buat pemenang.. aku belum menang, mungkin belumrejeki :). Suxes semua ya ... \(^_^)/

    BalasHapus
  10. Selamat buat pemenang. Sukses bukunya ya mbak. Moga laris-manis :)

    BalasHapus