Selasa, 17 Desember 2013

GA KUSEBUT NAMAMU DALAM IJAB DAN QABUL

Alhamdulillah, akhir November lalu buku duet kedua saya dengan sahabat penulis Elita Duatnofa terbit di quanta-elexmedia.

Untuk syukurannya, kami berdua membuat give away kecil-kecilan tapi dengan hadiah yg inshaa Allah dapat memberikan manfaat.

Yuk intip dulu hadiah-hadiahnya ya.

3PEMENANG UTAMA MENDAPATKAN MASING-MASING PAKET (MUKENA + BUKU KUSEBUT NAMAMU DALAM IJAB DAN QABUL)*

Teknisnya di bawah ini.

1. Bagi yang belum menikah, silahkan menuliskan sebuah surat cinta untuk calon jodohnya kelak. Bisa berisikan sebuah pertanyaan pada Allah kapan jodohnya akan datang, atau sebuah permintaan untuk menerima diri apa adanya untuk calon jodoh yg kelak dipilihkan Allah.

2. Bagi yang sudah menikah, silahkan menuliskan surat cinta untuk pasangan masing-masing. Boleh berisikan permintaan maaf karena belum menjadi pasangan yg sempurna atau ucapan terimakasih untuk pasangan masing-masing.

3. Semua surat tersebut diposting di blog pribadi masing-masing dengan menyelipkan kata "Jodoh" dan Ijab, Qabul" lalu hyperlink ke www.jarilentikyangmenari.blogspot.com dan www.elitaduatnofa.blogspot.com

4. Setiap peserta follow twitter @aida_aie @duatnofa-lieta dan menginformasikan link surat cintanya di akun Twitter. Dengan mention @aida_aie @duatnofa_lieta dan @quantabooks.dengan hastag #GAIjabQabul

5. Bagi pengguna Facebook. Mohon untuk informasikan link surat cinta ini di akun masing-masing dan tag Aida MA dan Elita Duatnofa.

6. Panjang surat cinta BEBAS tidak ada ketentuan khusus.

7. Harap menyertakan cover buku Kusebut Namamu Dalam Ijab dan Qabul dalam postingannya. Silahkan ambil di blog ini.

8.Silahkan join blog ini untuk informasi seputar GA.

9. Deadline diperpanjang menjadi 15 January 2014

10. Pengumuman pemenang akan diumumkan saat launching buku Kusebut Namamu Dalam Ijab dan Qabul.

Terimakasih, kami menunggu surat cinta yg menyntuh hati, unik dan inspiratif dari sahabat semua.

Salam

Aida.MA

*Bagi pemenang laki2 dan belum menikah, hadiah mukena bisa ditukar dengan yg lainnya sesuai kesepakatan nanti.

47 komentar:

  1. waw, siaaap pengen ikut hihi... lagi ngutak atik kepala buat nulis ^^

    BalasHapus
  2. Ikuttt ya mbak.. Insyaallah segera kembali :)

    BalasHapus
  3. "Kusebut namamu dalam ijab qabul"

    Saya jadi ingat ucapan mba Aida di buku The Mocha Eyes :)

    BalasHapus
  4. ikutan :)
    Nama : Zaitun Hakimiah NS
    Judul : Teruntukmu, Lelaki pilihanNya untukku
    URL : http://wamubutabi.blogspot.com/2013/12/teruntukmu-lelaki-pilihannya-untukku.html

    BalasHapus
  5. Insha Allah ikut ya mbaaa..

    BalasHapus
  6. daftar ya Bund ^_^
    Nama: Yanuarty Paresma Wahyuningsih
    Judul: Untuk Mas Gagah, Calon Penghuni Hatiku
    Link url: http://emmakim28.blogspot.com/2013/12/untuk-mas-gagah-calon-penghuni-hatiku.html

    makasih :)

    BalasHapus
  7. eh lupa, tambahan
    alamat twitter: @de_Paresma
    fb: yanuarty paresma wahyuningsih

    udah dishare di twitter dan fb hehe :)

    BalasHapus
  8. ikutan ya mbak ^_^
    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Judul : Suamiku,,,Maafkan Aku,,,T_T
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2013/12/suamikumaafkan-akutt.html
    Twitter : @dwi__puspita

    Makasih ya Mbak,,,^_^

    BalasHapus
  9. Ikutaaan yah mba..
    Nama : Adininggar Khintana
    Judul : Surat Kita
    URL : http://adininggarkhintana.wordpress.com/2013/12/21/surat-kita/
    twitter : @adininggarintan

    :)

    BalasHapus
  10. ikutan mb.. :)
    Nama : Lita Maisyarah Dechy
    Twitter : @litamaichy
    Judul : Surat Cinta Untuk Calon Imamku
    Url : http://mimpi-mimpipenulisamatir.blogspot.com/2013/12/surat-cinta-untuk-calon-imamku.html

    sudah follow twitter @aida_aie @duatnofa-lieta juga, :)
    semoga menang. aamiin. ^_^

    BalasHapus
  11. ikutan ya mbak :)

    Nama: Wafda Sajida
    Twitter: @kimva4ever
    Judul: Surat Untukmu, (Calon) Jodohku
    Url: http://kimva4ever.blogspot.com/2013/12/surat-untukmu-calon-jodohku.html

    semoga aku beruntung, aamiin :)

    BalasHapus
  12. bormark dlu ah, sampai 3 januari kan. insya Allah secepatnya. sekalian salam taa'ruf

    BalasHapus
  13. aaaaaaaaaaaa pengin ikutan, bookmark dulu ya mb

    BalasHapus
  14. kemarin udah daftar tapi ilang apa ya? :D
    nama : Ila Rizky
    Judul : Untukmu lelaki yang hanif hatinya
    Link : http://ilarizky.blogspot.com/2013/12/untukmu-lelaki-yang-hanif-hatinya.html

    twitter : @ila_rizky
    fb : ila rizky nidiana

    BalasHapus
  15. Alhamdulillah. Banyak yg ikutan. Belum sempet Mampir Semuanya. Masih nungguin anak di rumah sakit.

    BalasHapus
  16. Ikutan

    Nama: Nikmatus Solikha
    Judul: Surat cinta untukmu, Jodohku
    http://nikmatusai.blogspot.com/2013/12/surat-cinta-untukmu-jodohku.html

    twitter: @nikmatusai
    FB: Nikmatus Solikha

    BalasHapus
  17. nama : Annur Karimah
    Judul : Pangeran Jodohku
    Link :http://annurkarimah.blogspot.com/2013/12/pangeran-jodohku.html

    twitter : @annur_karimah
    terima kasih.

    BalasHapus
  18. Mbaaak ikutan, soalnya pas di hari ulang tahun pernikahan kami
    Nama : Dwi Aprilytanti Handayani
    Judul : Dua Belas, 26 Desember 2013
    Twitter : @dwiaprily
    URL : http://braveandbehave.blogspot.com/2013/12/dua-belas-26-desember-2013.html

    BalasHapus
  19. mbak aku ikutan ya
    nama: Mei Wulandari
    judul: Surat Cinta untuk Sayang
    url: http://meimeiwulandari.blogspot.com/2013/12/surat-cinta-untuk-sayang.html

    aku udah follow twitter dan GFC ya mb, (t: @meifariwis, g: mei wulandari)
    thanks :)

    BalasHapus
  20. mba, ayu daftar ya

    nama : ayu
    judul : Surat Cinta, entah yang keberapa
    URL : http://keluargaprayoga.blogspot.com/2014/01/surat-cinta-entah-yang-keberapa.html

    semua persyaratan udah ya mba
    makasih

    BalasHapus
  21. mbak aku ikut daftar ya

    nama : Sri Wahyuni (Yuni)
    FB : Yuni Fawwaaz Rudy
    Twitter: @Yunihan09Sri
    Url : http://yuni77.blogdetik.com/2014/01/02/selamat-pagi-cinta-kuingin-menyapamu-dalam-sukma/
    judul : Selamat Pagi Cinta, Kuingin Menyapamu Dalam Sukma

    terima kasih

    BalasHapus
  22. sya ikutan mba

    nama : Ria Mustika Fasha
    FB; Ria M Fasha
    twitter : @chikarein
    url http://rainisrainbow.blogspot.com/2014/01/kau-jodoh-yang-ditakdirkan-untukku.html
    judul; Kau- Jodoh yang ditakdirkan Untukku

    makasih mba ;)

    BalasHapus
  23. Masih menunggu yng mau ikutan. karena ada perubahan jadwal launching buku Kusebut Namamu Dalam Ijab dan Qabul. tanggal deadlinennya saya perpanjang menjadi 15 january ya.

    BalasHapus
  24. Mbak saya ikutan ya ^^

    Nama : Titis Ayuningsih
    FB : Titis Ayuningsih
    Twitter : @titis_blog
    url : http://bit.ly/1cLCXzY
    Judul : Hai, Lelaki pilihan

    Makasih ^^

    BalasHapus
  25. Ikutan yah Mbak ^_^

    Nama: Wafda Sajida
    Twitter: @radiantiara
    FB: radianti.tiara
    Judul: Asam Manis Cinta
    Url: http://radiantiaraa.blogspot.com/2013/12/asam-manis-cinta.html

    semoga menang :)

    BalasHapus
  26. aduh salah nama Mbak cos td format nya boleh copas di coment hehehe

    Nama: Radianti Tiara AF
    Twitter: @radiantiara
    FB: radianti.tiara
    Judul: Asam Manis Cinta
    Url: http://radiantiaraa.blogspot.com/2013/12/asam-manis-cinta.html

    ini yang bener ^_^

    BalasHapus
  27. Ikutan ya mbak...:)

    Nama : Novia Erwida
    Judul : Terima Kasih, Suamiku
    URL : http://noviaerwida.wordpress.com/2014/01/03/terima-kasih-suamiku/
    FB : Novia Erwida
    Twitter : @noviaerwida

    Makasi mbak..

    BalasHapus
  28. Assalamualaikum, mba ikut yaaa....
    Nama : Mirna Puji Rahayu
    Judul : Surat Cinta Untuk Lelakiku
    URL : http://keinatralala.wordpress.com/2014/01/04/proposal-cinta-untuk-lelakiku/
    FB : Mirna Kei Rahardjo
    Twitter : @Keina Rahardjo

    Salam Kenal ya mbaaa... ^^

    BalasHapus
  29. Hallooooow, thanks yah udah ngadain giveway. Mau ikutan nihh :D

    Nama: Endah Wahyuni
    Email: endahwahyuni_32@yahoo.com
    Twitter: @Wahh_E
    Google+: Melodia Mandala
    URL: http://ventilasiudara.blogspot.com/2014/01/surat-terbaik-untuk-suamiku-yang-terbaik.html

    BalasHapus
  30. saya pendatang baru. Ikutan ya mbak..
    Nama : Sandi Iswahyudi
    Email : iswahyudi779@gmail.com
    twitter : @SandiIswahyudi
    Judul Tulisan : Afirmasi Pinangan 2014 Yakin Siap, Doakan
    Blog : http://iswahyudi779.wordpress.com/2014/01/06/surat-2-afirmasi-pinangan-2014-yakin-siap-doakan/

    terima kasih

    BalasHapus
  31. Bismillaah.. saya ikutan ya mbak,,semoga beruntung ^_^

    Nama: Yulita Widya Ningsih
    Email: yulita.widya@gmail.com
    Twitter: @yulitawidya
    Judul Tulisan: Ada Cinta di Surat Cinta
    URL: http://yulitawidya-cintasangpelangi.blogspot.com/2014/01/ada-cinta-di-surat-cinta.html

    Terimakaih ^^

    BalasHapus
  32. Assalamu'alaikum.. saya ikutan ya mbak :)

    Nama: Diah Kusumastuti
    Email: d3ka_fight@yahoo.com
    Twitter: @d3kusumastuti
    Facebook: Diah Kusumastuti
    Judul Tulisan: Surat untuk Lelaki Spesialku
    URL: http://dekamuslim.blogspot.com/2014/01/surat-untuk-lelaki-spesialku.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  33. Assalamualaikum mbak Aie,
    ikutan ya.

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Judul : Teruntuk Engkau, Imamku Esok Hari
    URL : http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/01/teruntuk-engkau-imamku-esok-hari.html
    Facebook : Intan Novriza Kamala Sari
    Twitter : @inokari_

    Semoga mampu mencuri hati mbak Ai dan mbak Elita :))

    BalasHapus
  34. Ikutan GAnya mbak

    Nama: Mugniar
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2014/01/maaf-suamiku-porsi-cinta-untukmu.html
    Facebook: Mugniar Bundanya Fiqthiya
    Twitter: @Mugniar

    Sudah share di FB dan twitter ya mbaaak :)

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. ikutan GAnya mbak

    Nama : Siska Dian Wahyunita
    Judul postingan : Teruntuk Pangeran yang Kunanti
    URL : http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/2014/01/teruntuk-pangeran-yang-kunanti.html?m=1
    Facebook Siska Dian Wahyuniya
    Twitter @cha_dwy

    BalasHapus
  37. Ikutaaan GA-nya yaah kaa ^^

    Nama : Ranii Saputra
    URL : http://raniisaputra.blogspot.com/2014/01/surat-cinta-untuk-jodohku.html
    Facebook : Ranii Saputra
    Twitter : @Khiranii

    udah share juga di FB dan twitter..
    makasih :))

    BalasHapus
  38. Permisi, Mbak. Saya ikutan GA-nya ya ^_^

    All rule = done
    Nama : Mia Candra Sasmita
    Judul Postingan : Untuk Imam yang membawakan kehalalannya untukku
    URL : http://miacandrasasmita.blogspot.com/2014/01/untuk-imam-yang-membawakan-kehalalannya.html
    Akun Facebook : Mia Candra Sasmita
    Twitter : @MiaCd2
    Sudah memfollow twitter @aida_aie @duatnofa-lieta dan menginformasikan link surat cintanya di akun Twitter. Dengan mention @aida_aie @duatnofa_lieta dan @quantabooks.dengan hastag #GAIjabQabul (+ FB) :
    https://twitter.com/MiaCd2/status/423107244532563969
    https://www.facebook.com/miacandras/posts/653550491349774?stream_ref=1

    sudah menginformasikan info GA lewat :

    - Waktu FB : https://www.facebook.com/miacandras/posts/652059198165570?stream_ref=10
    - Twitter : https://twitter.com/MiaCd2/status/421823185001013248

    Sudah follow juga blog ini ^_^

    Wish me luck

    BalasHapus
  39. Daftar

    Jiah Al Jafara @jiahjava http://jiahjava.blogspot.com/2014/01/untuk-nama-yang-tak-kusebut-dalam-doa.html

    TQ

    BalasHapus
  40. Belum telat khan mbak?? ikutan yah, bismillah!
    Nama : Meykke Santoso
    URL : http://www.meykkesantoso.com/2014/01/sepenggal-surat-masa-depan.html
    FB : Meykke Santoso
    twitter : @meykkesantoso

    sudah share postingan di twitter dan akan di facebook menunggu approve dari 2 admin. :)

    terimakasih, wish me luck!!

    BalasHapus
  41. ikutan ya mba :)

    Nama : Desi Namora
    URL : http://dnamora.wordpress.com/2014/01/15/surat-untukmu-dearest/
    FB : Desi Namora
    twitter @namoradesi

    BalasHapus
  42. perasaan tadi udah nulis koq enggak muncul ya ;)

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Judul tulisan : Sempurnanya Keterbatasan Kita
    Url : http://uniek-kaswarganti.blogspot.com/2014/01/sempurnanya-keterbatasan-kita.html

    Twitter : @UniekTweety
    FB : Uniek Kaswarganti

    BalasHapus
  43. wah telat tahunya nih..padahal seru juga tuh bisa romantisan nulis di blog hehhee, semoga ada lagi ya mak

    BalasHapus
  44. Alhamdulillah terimakasih semuanya sudah berpartisipasi. Inshaa Allah pengumumannya tgl 26 Januari saat Launching buku Kusebut namamu Dalam Ijab dan Qabul ya.

    BalasHapus