Kamis, 01 Mei 2014

GA- YA RABB AKU GALAU


Selamat datang May…
Seperti janji saya sebelumnya.  Bahwa bulan Mei ini saya kembali mengadakan Give away untuk buku terbaru saya bersama Umi K Miqdar yang berjudul
YA RABB, AKU GALAU. Diterbitkan oleh @Emirbooks, Erlangga.

Saya dan Umi K Miqdar



Saya cerita sedikit tentang buku YA RABB, AKU GALAU ya. Sebenarnya buku ini adalah keinginan besar saya mengubah sudut pandang makna “Galau” dalam dunia remaja. Galau bukan hal yang harus ditakuti, dihindari atau dimanjakan berlebihan.  Karena terbukti dari kegalauan-kegalauan itu tokoh-tokoh dalam buku YA RABB, AKU GALAU yang kesemuanya adalah para remaja, justru memiliki prestasi yang tidak terduga sebelumnya.

Nah, karena galau ternyata bisa banget membuahkan sebuah prestasi. GA kali ini meminta teman-teman semua untuk menceritakan kisah hidup masing-masing atau kisah hidup orang lain juga boleh, namun esensinya adalah ada sebuah moment dalam hidupmu atau hidup sosok yang kamu ceritakan sesuai dengan tema GA yaitu “Galau Itu Membuahkan Prestasi”

Apa saja sih hadiah-hadiah yang akan teman-teman dapatkan, nahhh :

3 PEMENANG UTAMA BERHAK MENDAPATKAN,

  1. Buku YA RABB, AKU GALAU. Emir Books, Erlangga.


2. Buku 101 Perempuan Berkisah, Women Script and Co

  1. 3. Buku Selimut Debu, Agustinus Wibowo



  1. 4.Buku 2 Juta Keliling Jepang, Claudia Kaunang.



  1. 5.Souvenir cantik dari U-miq Fashion






Berikut teknis give away-nya ya.

  1. Tulis kisahmu atau kisah sosok yang menginspirasimu tentang Galau menjadi prestasi di blog pribadimu, atau boleh di akun Good Reads Indonesia, Kompasiana dan note FB.

  1. Kultwit sebagian isi tulisanmu dalam minimal 5x tweet dengan hastag #GAYaRabbAkuGalau Mention @aida_aie @emirbooks dan satu akun lain yang berbeda di tiap tweet-nya.

  1. Informasikan info GA dan link tulisanmu di twitter, Facebook dan akun linimassa lainnya dan mention twitter saya @aida_aie, @emirbooks, untuk FB silahkan tag ke akun FB Aida.MA, FB Umi K Miqdar.


  1. Setiap tulisan harus menyertakan kalimat “Prestasi”, “Galau atau kegalauan” lalu di hyperlink ke www.aida-ma.blogspot.com

  1. Setiap peserta silahkan follow @aida_aie, @Emirbooks dan Fanpage Emir facebook.com/emirbooksltd
     6. Setiap postingan mencantumkan kaver buku Ya Rabb Aku Galau. silahkan diambil di info ini.


     7.Give away ini berlangsung per tanggal 3 Mei sampai dengan  8 Juni 2014.
    8. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada bulan Juni 2014, 
        saat launching buku YA     RABB, AKU GALAU.


Okeee.. Sahabat semuanya, kami tunggu tulisan terbaikmu, dan menangkan hadiah-hadiah keren di sini.

Salam
Aida,M.A
Umi K. Miqdar.



29 komentar:

  1. Waah, ikutan, ikutan, mesti ikutan nih :-)

    Selamat atas launching buku terbarunya (lagi) Kak Aida ... :-)

    BalasHapus
  2. mak mau tanya dooongs


    Kultwit sebagian isi tulisanmu dalam minimal 5x tweet dengan hastag #GAYaRabbAkuGalau Mention @aida_aie @emirbooks dan satu akun lain yang berbeda di tiap tweet-nya.


    satu akun lain yang berbeda di tiap tweetnya itu maksudnya gimana? temen saya? akun siapa aja boleh? hehe

    BalasHapus
  3. boleh akun twitter siapa pun makk...yg penting tiap tweet ada akun lain yg dimention selain akun saya dan emir ya.

    BalasHapus
  4. Ikutan ya, Mbak...

    Ini Link-ku >> http://rintikkata.blogspot.com/2014/05/karena-galau-itu-manusiawi.html

    BalasHapus
  5. ikut, Mbak :)
    link postingan : http://menukilaksara.blogspot.com/2014/05/ga-ya-rabb-aku-galau-kerja-keras-dan.html
    twitter : @aii_vitri
    FB : Hana Mahdiyyah (www.facebook.com/hanna.khaliddiyyah)

    BalasHapus
  6. Wadooohh, promonya buat Remaja, aku yg dah seperempat abad gak masuk kualifikasi lah heheehehe

    BalasHapus
  7. Ikutan ya Mbak :)

    Menerjang Galau Melalui Menulis
    http://mugniarm.blogspot.com/2014/05/menerjang-galau-melalui-menulis.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Twitter: @Mugniar
      FB: Mugniar Bundanya Fiqthiya
      Tapi sy baru mau berteman dengan mbak Umi ... gpp kan, sudah saya publish di FB?

      Hapus
  8. hai mbak, setor link ya :)
    http://faziazen.blogspot.com/2014/05/sumpek-skripsi-senam-saja.html
    Avizena Zen, twitternya @avizenazen86

    BalasHapus
  9. Ikutan ach
    Semoga sukses GAnya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  10. halo mbak Aida, saya ikutan daftar ya

    Nama : Sri Wahyuni
    FB : Yuni Fawwaaz Rudy
    Twitter : @Yunihan09Sri
    Url : http://diaryharianbunda.blogspot.com/2014/05/kegalauanku-semasa-kuliah.html

    Terima kasih

    BalasHapus
  11. Ass.alaikum mbak , saya daftar kuisnya mba. Jgn lupa folbek n konfirm saya ya..

    Nama : Christanty Putri Arty
    FB : Christanty Putri Arty
    Twitter :@cputriarty
    URL : http://cputriarty.wordpress.com/2014/05/23/jadilah-blogger-bikin-galau-klenger/

    BalasHapus
  12. Request friend yang saya ajukan ke Umi K Miqdar belum di aprup, jadi belum bisa tag artikel saya.

    Daftar

    Nama : Abdul Cholik
    FB : pakdecholik
    Twitter :@pakdecholik
    Judul artikel : Galau Tanpa Kacau
    URL artikel : http://abdulcholik.com/2014/05/24/galau-tanpa-kacau/

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  13. Ikutan ya Mbak :)
    Nama : Wening Tyas Suminar
    Judul : Galau? Gak Lah Yaauuww..
    URL : http://wp.me/p4lhyJ-i3
    Facebook : https://www.facebook.com/weningtyassuminar
    Twitter : @weningts
    Terima kasih :)

    BalasHapus
  14. Arrghhh bukunya keren-kerenn! pengen banget, duh dah telat ya! hikkk.. sukses GA nya mba cantik!! salam kenal dari Cianjur

    BalasHapus
  15. Alhamdulillah sudah mengikuti semua teknis GA-nya... hanya saja request friend kepaa Mbak Umi K Miqdar belum diaprov jadi tag masih berwarna hitam. Segera setelah diapprove, saya akan membuat tag ulang ^_^

    Ikutan ya, Mbak ;)

    Nama : Mia Candra Sasmita
    Judul : Belajar dari galau
    Url : http://miacandrasasmita.blogspot.com/2014/05/belajar-dari-galau.html
    Facebook : Mia Candra Sasmita
    Twitter : @MiaCd2

    Terimakasih ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah friend request telah disapprove dan saya telah membuat satatus beserta tagnya kembali. Terimakasih ^_^

      salam

      Hapus
  16. Daftar ya mbak
    Nama: Aida Al Fath
    Judul : " GAGAL TAK MESTI GALAU"
    URL : http://aidamaruf.blogspot.com/2014/05/gagal-tak-mesti-galau.html
    FB : Aida Al Fath
    Twitter : @AidhaZhuki

    BalasHapus
  17. Selamat lahiran buku barunya...maaf nggak ikutan GA krn baru tahu hari ini infonya *kudet* sukses terus ya mbak

    BalasHapus
  18. Ikutan ya mba
    Nàma: Kanianingsih
    Judul: Habis Galau Terbitlah Buku
    URL: http://kanianingsih.blogspot.com/2014/05/habis-galau-terbitlah-buku.html
    FB: Kania Ningsih
    Twitter: Kania Ningsih

    BalasHapus
  19. Aku kut mbak, ini link postinganku http://bintangpamungkas.blogspot.com/2014/05/go-skripsi-go.html

    BalasHapus
  20. hellooooo yang belum ikutan DL diperpanjang sampai dengan tanggal 8 Juni yaaa.

    BalasHapus
  21. aku dah ikut
    Nama :Khairiah
    FB:@Harie Khairiah
    Twitter:@Harie Khairiah
    Blog:http://www.hariekhairiah.blogspot.com/2014/05/galau-tiada-henti.html

    BalasHapus
  22. Ikut ya mba ^_^
    Nama : Mirna Puji Rahayu
    FB : Mirna Kei Rahardjo
    Twitter : @KeinaRahardjo
    Judul : Hitam Putih Kegalauan Manusia
    Link Blog : http://keinatralala.wordpress.com/2014/06/02/hitam-putih-kegalauan-manusia/

    Sukses buku dan GA nya...
    Barokallah ya mba...

    BalasHapus
  23. Hallo semuanya.. Untuk pengumuman hari sabtu 14 Juni ya.

    BalasHapus